Karang Taruna Tunas Karya Unit 2 Karya Bhakti Desa Manis Kidul Menggelar Maulid Nabi 1445 H

Nusantara85 Views

Jalaksana JWNcom – Bertempat di dusun manis desa manis kidul kec.jalaksana pemuda pemudi Karang taruna tunas karya unit 2 karya Bhakti melaksanakan maulid nabi 1445 Hijriyah dengan tema menebar empati perkuat silaturahmi.

Kurang lebih 1000 warga memadati tempat di gelar nya acara maulid nabi, Sabtu (30/09/2023).

Ketua pelaksana Yogi Muhammad Ilyas mengatakan, acara ini merupakan pertama kali nya kami mengadakan kegiatan maulid nabi dan dalam rangkaian acara maulid nabi ini yaitu Hadroh,Santunan anak yatim,lalu tausiah yang di isi oleh penceramah kyai Abdul Azis,penyelenggara kegiatan ini yaitu Karang taruna tunas karya unit 2 karya Bhakti, ujarnya.

Kami sangat berterima kasih kepada tamu undangan yang hadir juga kepada seluruh masyarakat dusun manis khusus nya masyarakat desa manis kidul.

Lanjut ketua pelaksana Yogi, kami karang taruna unit 2 mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dan pemerintahan desa juga kepada seluruh panitia atas support nya dari materi, pikiran juga tenaga nya yang telah membantu dalam pelaksanaan maulid nabi ini,sehingga acara ini bisa di selenggarakan.mohon maaf bila acara ini masih banyak kekurangan mohon di maklumi.mudah mudahan ke depan acara ini bisa lebih meriah lagi, pungkas nya.

Dalam sambutan kepala desa manis kidul M.Sadiman mengatakan,terima kasih kepada panitia penyelenggara karang taruna unit 2 karena dengan upaya mereka acara ini bisa terselenggara dalam kesempatan ini mudah mudahan yang hadir dalam kesempatan ini menjadi ahli surga, mendapatkan ridho dari Allah SWT ,dan menjadi wasilah, juga mendapat kan ilmu yang bermanfaat bagi kita semua, kami dari pemerintahan desa mengapresiasi kepada panitia penyelenggara yang telah melaksanakan kegiatan maulid nabi 14445 H, Tak lupa juga kami hatur kan terima kasih kepada masyarakat yang telah mensuport, tenaga, materi dalam acara ini mudah mudahan kan menjadikan pahala untuk kita semua juga mudah mudahan mendapatkan ilmu yang bermanfaat, Terima kasih untuk karang taruna tunas karya unitv2 karya Bhakti, ungkap kepala desa M,Sadiman.

Turut hadir dalam acara ini, kepala desa manis kidul M.Sadiman serta jajaranya, ketua BPD serta jajarannya, LPM, Karang taruna kecamatan yang di wakili Syarifuddin.,SH, Tokoh agama, tokoh masyarkat, ibu majelis, PKK dan tamu undangan lainya. (RI).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *